DE LUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DE LUX » Разговоры о кино » Какое кино вам нравится ?

Какое кино вам нравится ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишим жанры и любимые кино-фильмы или теле-сериалы .

Я начну:
Мои любимые жанры кино-фильмов - это ужасы ,боевики ,триллеры и научная фантастика .
Как раз к этим жанрам относятся мои любимые фильмы - Чужой ,Чужие ,Чужой 3 ,Факультет (Ужасы ,Научная фантастика). Маска ,очень страшное кино 1 ,2 (Комедии) .

Прошу без флуда =)

0

2

Любимые жанры - комедии, мелодрамы.
Любимый фильм -  "Спеши любить". Там так всё сопливо... мммм... раз 6 смотрела и всегда плачу...))) так ладно, забудем про сопли)
Любимый сериал - Lost. оу оу оу  смотрела все серии !!!! оооо обожаю... жду-недождусь продолжения))   
вот такие мои пристрастия.
А, ну ещё люблю Мистера Бина) генеальный комик... Аткинсон - the best :))

0

3

Любимые жанры-комедия,боевик
Любимый фильм-Хэнкок,Я-легенда

0

4

Мои любимые сериалы кстате - это Герои и Тайны Смолвиля )))

0

5

концептуальненькое =)
приключенческое и что-нить исторически-романтичное, вроде "Анна и король"

самый лучгий фильм, который видела в жизни - "12"

0

6

лицо со шрамом-классика мирового кино)

Лицо со шрамом / Scarface

Страна: США
Режиссер: Брайан Де Пальма /Brian De Palma
Жанр: Детектив, Драма
Продолжительность: 162 мин
Год выпуска: 1983
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Стивен Бауэр /Stephen Bauer/, Мишель Пфайффер /Michelle Pfeiffer/, Мэри Элизабет Мастрантонио /Mary Elizabeth Mastrantonio/, Роберт Лоджа /Robert Loggia/, Мириам Колон /Miriam Colon ...
Описание: Весной 1980 года был открыт порт Мэйриэл Харбор, и тысячи кубинских беженцев ринулись в Соединенные Штаты на поиски Американской Мечты. Один из них нашел ее на залитых солнцем улицах Майами. Богатство, власть и страсть, превзошли даже самые невероятные его мечты. Его звали Тони Монтана. Мир запомнил его под другим именем... "Лицо со шрамом" - один из самых безжалостных гангстеров в истории кино.

0

7

Темный рыцарь / The Dark Knight

Страна: США, Warner Bros. Pictures
Режиссер: Кристофер Нолан
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 02:26:17
Год выпуска: 2008

В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Киллиан Мерфи, Моника Карнен, Рон Динй

Описание: Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер...

0

Вы здесь » DE LUX » Разговоры о кино » Какое кино вам нравится ?